Загадка. Дед Мороз

Наталья Летошко
Что за дедушка седой
С длинной белой бородой,
За спиной мешок тяжелый,
Сам с усами и веселый?

Он танцует и поет,
Всем подарки раздает.
- Как зовут его? - вопрос.
- Наш любимый дед ... ! (МОРОЗ)
07.12.2011г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2011