Пуга

Рената Вольф
Однажды трехлетний сын выходит из комнаты
с маленьким детским аккордеончиком и спрашивает:
 "Мама, хочешь я тебе пугу сыграю?"
Подумала, что сын имеет в виду фугу.
Я и сама-то толком не знаю, что это такое.
И где он только про такое услышал?
Еще и сыграть собирается.
"Играй"-сказала я.
И тут послышались басы, какие только мог издать этот,
 хоть и настоящий, но все же маленький аккордеон.
"Ну как, страшно?"