Bond красный

Ромка-Фомка
             *Сигареточки мои*

                Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты.
                И я на память оставлю свои сигареты.
                (с) Земфира

                *   *   *

      Вот и небо как-то в стать -
      чище.
      Нет ни облака на нём.
      Ночь.
      Только звёзды погулять
      вышли,
      жаль не видно их в окно
      днём.

      Замираю, чуть дыша,
      в кухне.
      Все в квартире крепким сном
      спят.
      Где-то в космосе звезда
      тухнет,
      а во мне уже комком
      яд.

      Так на красном огоньке
      в дымке
      зарождаются огни
      солнц.
      За одной ещё одна
      вспыхнет...
      Сигареточки мои -
      Bond.

      [в личку]