Игры богов

Серж-Бродяга
Подошел к отцу его  кроха-сын,
Невиновный совершенно на вид.
И спросил, спустив папашу с вершин:
«Пап, а кто такой – Формат Цэ комплит?»

От занятных игр отвлек Бог свой взор.
И увидел увлеченный творец,
Затухающий уже монитор –
«…Двадцать первое. Декабрь. Конец.»

Для "неискушенных":
format C:\ complete означает "форматирование диска С завершено",
и ваш компьютер стал девственно чист ;-) :-)