Из дневника. Записка

Марина Григорова
В жестокости меня
            не упрекайте,
Не "ставьте мне в вину"
         тяжёлый этот грех

Я, верно, отнеслась к Вам
              без внимания,
(Но Боже упаси поднять на смех).

А в те минуты
         не до Вас мне было,
Ведь я любила.
 Я никого вокруг 
           не замечала,
Лишь только Музыка и Он...
А Вы обиделись! Как мило!

P.S. Сегодня я простила,
     И к Вам записку
         первой напишу,
     Но не дай Бог,
            Вам
              повторить
                ошибку
  В другой раз не прощу.