Есть часть земли, и человек на ней

Бу Ки
 
Есть часть земли, и человек на ней…

А как тебе сама идея Сада?

Не демиург, не гений, не злодей,

Не сторож, а сообщник вертограда.

 

Плывет Гондвана, новый Одиссей -

Возможно Гейтс, но карточка размыта…

Он говорит, отнимемте смертей

Хотя бы у полиомиелита.

 

Не даром, может быть, на свете мы.

Задуматься, а все-таки нельзя ли

Нам выйти из невежества и тьмы,

Когда нельзя из грусти и печали…