Ты помнишь меня?

Вадим Иванченко
Ты помнишь меня? наверно забыла...
Я-помню тебя! я люблю и сейчас.
В конце я скажу, моя где могила
Ты помнишь меня? я помнил не раз...

Я помню тебя, твои слезы, улыбку
И очерки помню и даже любовь
Не дай мне понять что я сделал ошибку
Ты помнишь меня? повторяю я вновь

В конце я скажу как долго страдал я
Как долго я думал что я не живой
А жизнь мне сказала ударив легонька
Ты помни меня- я рядом с тобой...