Диалог в ночи!

Алексей Калиманов
Давай поговорим,мой милый, о любви,
Пусть звёздный небосвод,
 укроет нас с тобою.
Мне россыпь ярких звёзд сегодня подари,
Где свет любимых глаз, сливается с звездою...

Мы при луне расскажем все секреты!
Растаем в чувствах, их соеденив.
Пусть эта наша песня - недопета...
И лишь сердцами счастья мы хотим.

Телам устроим мы - медовый месяц!
Развяжем руки, губ мне не унять...
Ведь всё от Бога, хлеб недаром крестят,
Любовь и чувства нам уж не отнять...

Пусть сохранит луна всю нежность ночи,
И рук твоих тепло, и запах роз...
Я вновь твержу тебе: " Люблю я очень,
За то, что ты сумел, что ты донёс!"
 
 Лара К и Алексей Калиманов.