Снега

Розенштерн
Я одна в своей квартире
Сижу на кухне у окна
В чашке чай давно мой стынет
Почему-то не до сна

Хочешь, я скажу, что в мыслях?
Приготовься к моей лжи
В правде не осталось смысла
Не согласен - докажи

Долго будем бегать друг от друга
Прятаться от жизни и себя
Заметёт нас яростная вьюга
И снега накроют навсегда

Мы не сможем выбраться отсюда
Сколько можно так нелепо жить?
И любовь придёт из ниоткуда
Что с ней делать, как тебя любить?

Словно белый снег засыпал
Разум, ноющий во мне
Я страдаю недосыпом -
Мне постель засыпал снег

Долго будем бегать друг от друга
Прятаться от жизни и себя
Заметёт нас яростная вьюга
И снега накроют навсегда

Мы не сможем выбраться отсюда
Сколько можно так нелепо жить?
И любовь придёт из ниоткуда
Что с ней делать, как тебя любить?

Хочешь, расскажу, о чём мечтаю?
Что меня терзает изнутри?
Я давно в своих снах не летаю
Крыльев за спиной нет, посмотри!

Снег растает, а мы так и будем
На земле сырой лежать одни
Мимо нас проходить будут люди
Никогда не вспомнят нас они