Почему я не помню тебя зимним

Татиана Медведева
Почему я не помню тебя зимним,
если помню весенних аллей зелень,
если помню в июльской ночи ливни,
если помню, как осень ковры стелет?
Почему не найти мне к тебе тропку,
если адрес давно в записной книжке,
если я никогда не была робкой,
если ждать до весны для меня слишком?
Почему я сложила у ног крылья,
почему ухожу от огня в стужу,
почему все пароли свои скрыла,
если в мире большом ты один нужен?

2011 год