Ты сам сказал

Жанна Безценная
                Семейная ссора:
                - Да ты вообще козёл!
                - Это я-то козёл?!
                - Да ты и на козла-то не похож!!!
                - Это я-то не похож?!

Ты сам сказал, что ты - козёл!
Вдруг развернулся и ушёл…
Я удивилась…ну, дела!!!
Как полюбила я козла?!?!