Бег по кругу

Алена Антонова
Я не замечу как по кругу
Один мой день идет в другой
И прибиваемся друг к другу
И отдаляемся порой..

Мы так нужны кому-то очень
Но и без нас они пойдут
В свой новый день.. и бесконечен
По кругу заданный маршрут...