Я иногда скучаю по тебе...

Александр Зрячкин
Я иногда скучаю
По тебе,
По прошлому, что вновь
Не повторится,
По безрассудно-ласковой
Судьбе
И чашкам чая с запахом
Корицы.
Всё это было. Было
И прошло,
А, может быть,
Нам просто снилось это?
Но почему
В предчувствии рассвета
Лишь в этом сне
Так тихо и светло?