Страсть

Жаннета Полегаева
О, счастье, если вам испить дано,
Божественной Любви, волшебное вино!!!
Вкусить, в порыве страсти, наслажденье...
Пусть, было вспышкой чудное мгновенье,
Нет ни желания, ни сил его забыть!
Наперекор рассудку, пульс - в висках,
Стучит и прорывается в века,
Безмолвный крик души - ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!...