Плачу долги

Жанна Безценная
ПлАчу! ПлачУ долги
Тёмной осенней ночью…
Любовь мою погребли!
Сердце разорвано в клочья!

Мы ведь с тобой не враги!
Такая жестокость откуда?!
Милый мой, помоги!
Как я такое забуду?!

Ну что же, любимый…
                беги!
Беги от меня, покуда
Я, плАча, плачУ долги!
Береги себя, мой
                Иуда!

Огради себя от любви!
И не целуй меня бледную!
Твой ребёнок к моей груди
Не припадёт! Мы с ним преданы!

Проклинаю тебя за всё!
За что любила – не ведаю!
Горек был счастья полёт,
Тобою неловко прерванный...