Крепись подруга...

Виолетта Токар
                Моей подруге А.Е.Васильевой. Памяти её отца.
                http://www.stihi.ru/2011/12/08/7811

Крепись, подруга, знаю - это больно!
Поможет Бог, пожалуйста, держись!
Прожил твой папа жизнь свою достойно.
Ты за него сегодня помолись.

А он услышит, он тебя услышит…
Незримо прикоснется и поймёт.
И станет боль твоя чуть- чуть потише..
Как в детстве, слёзы папочка утрёт…

Держись, родная! Понимаю,  страшно.
Проходит боль? Не знаю…Может быть.
Весь мир померк…Всё, кажется неважно…
Но надо верить, помнить и любить.
………………
Светлая память…