Поэт

Иван Кушнир
Поэт - большая бесполезность
 в жестоком мире тварей и глупцов;
Поэт - души большая нежность
 и назидание сынам отцов;
Поэт - когда о смерти с уважением,
 с любовью, без неё не жить;
Поэт - когда невидимым движением
 себеподобных заставляешь быть!

09.12.2011