Тане

Сана Кий
В день рождения cестры
Мы от всей души желаем –
Счастья, нежности, любви
Таня, дорогая!
Настроения –
Цветущие сады!
Сбудутся, пусть,
Все мечты твои,
С быстротою в цели -
Те, что ставишь ты !!!
И, всегда их достигая, –
Наслажденье получаешь
От того,
Что сбываются мечты –
Те, что выбираешь ты,
Стратегично цели ставя!
Не нужны - в жизни миражи
И тебе – мы не желаем!
Пусть – все сбудутся мечты,
Те, что сами выбираем!

Танин день сегодня
И  цветы,
Распустившись ранним утром, –
Дарят прелесть красоты,
Открывая – нежные бутоны...
Словно, знак дают тебе:
"Ты на них похожа!"
Время – распускаться и расти,
Взгляды привлекая –
Красотой и запахом своим,
На цветы другие – непохожим!
В этом смысл:
Редкость показать другим,
И, при этом – оставаться той же!!!

И, сегодня – все желания твои
Будут приняты на год вперед...
Сбудутся!
Если очень-очень -
Будешь ждать их ты,
И поверишь:
В сбыточность мечты и
Желаний тоже!
Непременно – сбудутся они,
Если верой закалять их будешь,
Приближая, с каждым днем,
Себя к спеху, -
Неожиданно, однажды, обнаружишь:
Ты - давно на правильном пути!
С этого момента –
С легкостью и быстротою рыси
Будешь достигать свои мечты,
Ты – сама увидишь!!!
Только, просьба:
"Прочитай внимательно стихи,
Сейчас
И запомни -
Сбудутся мечты,
Если цели ставить будешь!!!”