Да, у нас не война...

Качанова Валентина
Да у нас не война,перестрелок не слышно тем более...
Гибнут часто под час,не от серости бытия...
Сотни тысяч ушедших от нас в нелюбовии...
Ты спроси себя сам...Непричастен ли к этому Я???