***

Аксельруд
Дорогие   режиссёры
Избежите вы позора,
Если  в этот Новый год
Чудо вдруг  произойдёт
И  вы  в творческом угаре
Создадите  «С лёгким  паром»
Но не два и не четыре
(Цифр много в этом мире).
А  шедевр  с другим названием
Чтобы  был  напоминанием
Как мы жили и живём
Как ведём свой  быт и дом
И чтоб было повсеместно
Смотреть  ленту  интересно.