Она умрет...

Ника Алексанян
Она умрет...но луна будет жить,
Звезды не померкнут,облака не будут грустить,
Одно мгновение...уже почти не помнят,
Через неделю...даже и не вспомнят...
Интересно...заплачет кто-нибудь?
Скажут ли на прощание хоть что-нибудь?
Вряд ли...ее никто не признавал,
Близких не было...никто не понимал,
Она лишь хотела исчезнуть,пропасть,
Никого не видеть, слезы не скрывать...
И вот...почти исполнилась мечта...
Пару минут...сотрется с земли лица...
Но и  тогда грусть не покинет ее,
Она ведь не была рождена для того,
Чтоб просто "прожить" эту глупую жизнь,
Не оставить свой след, все время грустить...
День ото дня смотреть на "людей",
И понимать, что она всего лишь тень...

А теперь...до смерти лишь шаг...
Но не коснется она небесных благ...
За нею выбор...остаться жить в бреду??
Или потом всю вечность гореть в аду?

Она так и не решила...лишь молча стояла...
Думать не было сил...она еле моргала...
Так и прожила остаток своих дней,
Стоя перед выбором этих дверей...

Совсем не внезапно смерть ее застала...
Организм истощился...неделю простояла...

А я до сих пор не могу понять,
Можно ли Самоубийцей ее назвать???