Мы -

Адель Золотая
Мы пленники своей души,
Стирая блажь, ты забываться не спеши.
Мы странники одного креста,
Я знаю, сам бывал ты в тех местах.
Мы ветром сотканы,
Все из сожалений на волю брошены.
Мы из надежды
Мечтаньями, на сердце, как и прежде.
Мы неотесаны,
Как листья тонкие исписаны.
Мы из сомнений,
Бураном залитых забвений.
И наконец, мы из любви,
Ведь с этой правдой навсегда мы не одни.
Мы навсегда,
Как в столетья плотно сложены года.