Лишь с тобой

Николай Лупашко
Раньше жил не тужил
пил-гулял,
Не мечтал ,не любил ,не страдал
Твои карие глаза
Сбили с ног они меня
Вот дела,вот дела ,вот дела....

А в душе моей один лишь кошмар,
А в груди полыхает пожар,
Я не знаю что со мной,
целый день хожу хмурной
Без тебя,без тебя,без тебя...
      Припев
Околдован я тобой,околдован
Лишь тобой одной давно зачарован
Защемит моя душа
когда рядом ты прошла
и смотрю я на тебя чуть дыша..
Все прощайте кореша
Вот она моя судьба
Жизнь моя,жизнь моя,жизнь моя!!!
           3
Когда рядом ты идеш я горю
На тебя как чумной я смотрю
Ты проходишь как мираж
на меня не бросиш взгляд
Сладкий яд ,сладкий яд,сладкий яд...
        4
Потерял я душевный покой
и не сплю я порою ночной
Что ты сделала со мной
со своею красотой
Что со мной,что со мной ,что со мной?
       Припев