И не6о открылось...

Агата Декаданс
И небо открылось, сбросив,
обиды былого года,
Рыдала нагая осень,
унылой плохой погодой...

Раздеты деревья ветром,
растоптаны листья влагой,
из прошлого пахнет летом,
блаженством, теплом, отрадой...

Щемящая ностальгия,
не греет небесный купол,
деревья грустят нагие,
грохочет ненастье грубо...