И дано и надо

Игорь Славянский Сын
Если тебе чего-то НЕ ДАНО,
То, может быть, оно тебе НЕ НАДО,

Но быть не может все-равно,
Если чего-то НЕ ДАНО,-

Бывает - НЕ ДАНО, но НАДО
Свой Дар с талантом заодно
Ты прояви,- тогда отрада,

Чтоб в Жизни не было темно,
Чтоб было и ДАНО и НАДО !!!