Станиславской Галине

Владимир Степанович Козлов
СТАНИСЛАВСКОЙ ГАЛИНЕ
На стихи «Утолим любовный голод».
http://stihi.ru/2011/09/25/6241

Галина, вашим положеньем очень озабочен.
С тех пор, как на «Стихире» стих ваш прочитал,
Не спал я вместе с вами ночью:
Пути решения проблем искал.

Что ж делать нам?- Вопросик первый.
Хорошие стихи, ведь могут не родиться.
Пусть отдыхает, значит, благоверный…
Или ему не, очень, спится?

Ваш образ жизни, Галя, мне покою не даёт
С утра всё некогда, а вечером готовка
Весь день Вы в школе напролёт
А ночью стих шальной, ну так и прёт, плутовка.

Нам с Вами срочно надо что-то делать.
Проблему вижу, не дурак.
Мужчина должен уставать в заботе,
Чтоб ночью вёл себя «ни как».

За эту Вашу выходку, коварную
Мужчины на «Стихире» готовы заклевать,
Но я решился выступить в защиту:
Вы правы – дайте мужику поспать.

А, что если число натурщиц увеличить,
Чтоб не успел он всех нарисовать?
Тогда и денег больше он получит,
И ночью, точно, уж, не будет приставать.

Ах, жалко, тогда такое мудрое решенье:
Пусть, Галя он рисует Вас.
Пока Вы пишете стихотворенье,
Он ваш портрет уже создаст.

Что? Портретов Ваших, уже, море?
Они висят по всей квартире,
На кухне в  ванной, в коридоре,
И даже у друзей в трактире?

А, может, чем-нибудь занять?
Да перестаньте вы вилять...
Припомните, что ночью он, особо, любит,
Вот то, как раз и надо дать.

Ах, жалко отрываться от стола?
Там «МУЗ» остался без вниманья?
Тогда для общего взаимопониманья,
Вам всем троим за стол пора.

КВС
08.12.2011