Состояние тебя...

Эльтон
Когда грустишь...
Грусть пропитывает собой всё...
Вдох и выдох...
Стены...
И въедается в обои...
Заглядывает в окна и в двери...
Даже грустит кот...
Утро начинается с грустной щетки в ванной...
С грустного чая с молоком...
Приходят грустные смс...
Даже звонки какие-то грустные...

Так же и счастье... Оно пропитывает всё...

Просто это состояние тебя...