Ты словно вещью, стерва, поиграла мной

Артём Шипр Чупраков
Страдаю я,а ты другого тешишь.
Была любовь,ну а теперь вновь будет боль.
И вместо мёда по душе стекает гной.
И без ножа,мои мечты ты режешь.

Ты ночь свою,с другим героем делишь.
Ну,а моя,ночь,сново чёрная как смоль.
Ты словно вещью,стерва,поиграла мной.
И алкоголем эту рану не залечишь.