Конфетка

Ольга Борисова 5
Я по улице иду,
Ем конфетку на ходу.
Рядом кружится оса,
Словно рыжая лиса.
Так и хочет в рот мне сесть,
Чтоб мою конфетку съесть.
Я конфеткой поделюсь.
Очень уж осу боюсь.
Не хочу распухший нос,
Чтоб ужалила до слёз.
Лучше быстро побегу
Я ж кусаться не могу.