Он пригласил меня на танец

Сергей Корчагин-Самборский
Он пригласил меня на танец
И с виду был как иностранец.
Он даже был как бы плейбой.
А оказался голубой.
Ему сказала: - Что ж, подруга,
Иди, ищи другого друга.
Сегодня я одна грущу.
Иди, ищи, я отпущу.