Сталкер

Граф О Quot Ман
подражание _alex_
(my making...)
 
                Сталкер
 
И ангел, и демон отсюда - бежит,-
Во мгле, не питая напрасных иллюзий,
Под гнётом рентгенов - пустыня лежит,
И лес порыжевший от адских аллюзий... 

У академиков совесть - чиста,-
В мозгах не хватало омега-бозона,
И премиальных четыре листа,-
И вот результат - отчуждения зона. 

Под саркофагом - реакторный зал,
Глазницы домов в небеса смотрят - слепо,
Радиактивных отходов  вокзал -
Покинутый город и сёла - нелепо. 

И я - преступил аномалий предел,-
Ведь нет больше веры библейскому чуду,
И - "разобраться" с металлом  хотел,-
Чернобыль - в душе , а не только повсюду. 

И вот - в вертолётный могильник залез.
Взгляд - в никуда, и - не чувствую боли,-
Медь, аллюминий - "конкретный варез"...
Меня - больше нет, но я - своеволен. 

Напрасно менты расставляют посты,-
Я - сталкер,и  внемлю всему в этой роли,
Вот - даже, свечусь - от "святой простоты"...
Чу...- голос... старушки: "Сыночек, ты болен?"

            2010 г.  Граф О Ман