Мне скажет мент...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне скажет мент:"Вали-ка милый!"
И КПЗ откроет дверь...
Не все менты,видать, дебилы-
Об этом знаю я теперь.

Уйду в рассвет дорогой пыльной,
Среди деревьев растворюсь.
И вдруг пойму башкой дебильной-
Повешусь, коли не сопьюсь.

Сойдя с ума от бурной пьянки-
Гитару выброшу в окно.
И за деревней, на полянке
Дам в глаз Серёге. Он - говно!

Потом однажды в день тверёзый
Приду в лесную благодать,
Где обо мне шумит берёза,
С которой кладбище видать...
08.11.11г.