Мне хотелось, чтоб жизнь была - песня!

Тамара Ненчина
Мне хотелось, чтоб жизнь была - ПЕСНЯ!
Только нотки в ней бы - совсем не грустные.
Пусть взлетает свободно она в поднебесье,
Возвращаясь окрепшею, зрелою, чувственной.