Подумаем

Алладин Сенежский
Одностороннее у нас движение,
Ни впра.., ни вле..,а лишь куда велят
И если происходит столкновение,
То виноват- который у руля

  Тем хорошо, где плещет море синее
  Ещё же лучше, если - океан,
  А мы едва ползём по тонкой линии
  Шаг впра.., шаг вле..- один самообман

Но кто же так придумывает правила
И думает за всех, я не пойму
Наверно, он святой и даже праведник,
Ему советы наши ни к чему

  Вот только всех давно взяло сомнение,
  Ведь можно по другому как-то жить,
  Но если начинается движение,
  То рядом тут же строят блиндажи

Давайте остановимся, подумаем
Ведь можно проложить побольше трасс
И если рассчитаем все по умному-
Аварии закончатся у нас