Каждый день, который к нам приходит...

Маргарита Шилова
***
Каждый день, который к нам приходит,
У толпы друг друга будем красть!
То, что с нами нынче происходит,
Назовём коротким словом - СТРАСТЬ!

Каждый дюйм — отмечен поцелуем,
Каждый соблазнительный изгиб.
Кто же дал тебе меня — такую?
Как же ты от счастья не погиб?

Где таится,- нам не разобраться.
Где рождается - Богам не разгадать.
Это дикое стремление - отдаться
Сумасшедшему желанью — обладать!

20.08.2011  /Из цикла "23 дня"/