Ты... Единственый

Алекса 1
Я столько лет ... искала в жизни ... Бога.
Найдя, ... покинула всех тихо, по-английски.
Вся во Христе, (но ОН простит)...- итогом -
Я как во сне,... шепчу...
                - Ты... самый близкий...

Я вся в Тебе, ... томимая желаньем.
Взрываясь снежностью, .. от нежности кипучей -
Взмываю  к облачным вершинам мирозданья,
И как в бреду,...  - шепчу...
                - Ты ...  самый  лучший...
 
И задыхаясь ... нежностью  от страсти,
Дышу Тобой ...отрадой безмятежной.
И , вознесясь в  святом порыве к счастью,
Я вся в огне,... - шепчу...
                - Ты ... самый нежный...

И к звездам,...  устремляясь в наслажденье,
От суеты, ...  сбегая без оглядки, -
Кружу с Тобою ...  в вальсе сновидений, -
И вся в агонии,... - шепчу...
                - Ты ...самый сладкий
 
И там, вкушая ... трепетную нежность,
Плодом любви, ... пленительно-таинственным,
Я под Твою  безудержную дерзость -
Кричу в порыве страсти,... 
                - Ты ... Единственный...