Вдохновил

Константинов Владимир 1
                Вдохновил
                Ты вдохновил меня,на стих
                Во рту с бутылкой,ты сидишь
                Всем видом хочешь,показать
                Пуста бутылочка,твоя
                И соской заняты,уста
                Скорей налейте,молока
                Попью,набью себе бока
                А после Мирно отдохну
                Я полежу,потом посплю