На будущее

Лола Шель
Ты знаешь.. а у меня немного изменилось.
Гуляю с Марком.
Бегаю с утра.
А днем, конечно, важные дела. Да, как обычно.
И вечером на танцы.
А после дома до утра.
Да. Знаешь.. Вновь и вновь пишу стихи со смыслом.
Мечтаю что-то.
Сердце берегу.
Пропало все, когда любовь осталась в числах.
Мы сколько были вместе?
Давно мы врозь? Я не могу.
Мне до сих пор. Чуть-чуть, но все же больно.
Что ты ушел,
Не встретившись со мной.
Ты не приехал, ты решил все точно,
Что не твоя я,
Ну, а ты не мой.
Я строки напишу печально и нелепо
О том, что
Не могу тебя забыть.
Потом пойду в ночи, сожгу. И все развею.
Чтоб больше не
Сбылось в другой любви.
Ты знаешь.. А я, да. Тебя любила.
Менялась для тебя.
Хорошая была.
Такой я и осталась. Только смысла
Не вижу, ведь
Тебе я не нужна.
А, знаешь?.. В моей жизни есть мужчина.
Мой Марк.
Мой фараон шальной.
Любимая моя собака. Верный друг. Ты знаешь..
Меня он любит просто
Так и ни за что.
Я для него хорошая, негрубая, родная.
И ночью сплю.
И не танцую стрип.
Я только для него теперь совсем другая.
А так хотелось для
Тебя такой вот быть.
Чтобы любил меня. Со мной чтоб было счастье.
Чтобы хранил покой.
Позволил слабой стать.
Не надо понимать меня. Обнять лишь нежно надо.
Я поняла тебя, но
Поздно, может быть.
И вновь вбиваю в свой компьютер строки.
И снова о тебе.
И о любви своей.
Виновна я, ты снова одинокий,
И ты страдаешь.
Без любви еще слабей.
Ты знаешь.. Мечтаю я, что ты приедешь.
*Когда придет? Во сколько?
Где встречать?..*
Вокзала нет. И поезда уже не ездят.
А я. Все равно снова
Безуспешно буду тебя ждать.