Быть может изменится

Никита Фирсов
Выстраивая мыслей афоризмы,
Читая  тех, кто в жизни – господин,
Смотря на жизнь цинично в  призму
Он был по-прежнему один.

Он был довольно изощренным,
Талантлив в разных областях,
Но гордецом самовлюбленным
Считался дома и в гостях.

И понимая недостатки
Он все решил вдруг изменить
Собрав в кулак тепла остатки,
Он вновь решился полюбить.

Но только доля эгоизма
Настолько низменно страшна,
Что 20 уж давно артисту,
Ну а любовь все не пришла..