Зимняя, заснеженная дорога..

Юси Люля
Зимняя, заснеженная дорога
Ты для меня мыльный пузырь
До которого хочется дотянуться и потрогать
Только он лопнет и это страшно…

Если лето, то только с тобой
Чтобы по волнам океана вместе
Чтобы думали все вокруг что
Жених ты, а я невеста…

Тянется путь по кольцу, а там по прямой дальше..
Мы сейчас на кольце. Хорошо если не занесет
Как никак
Гололед

18.11.11