В жизни всегда так..

Юси Люля
В жизни всегда так. Раз за разом
Провинившийся будет строго наказан.
Свет фонарей. Удар. Минус бампер..
Фары ускользающий вдаль
Он трус
Час ожидания тряска
Но был ведь чистый асфальт…

1.12.11.