Тебе грозит одиночество девочка...

Юси Люля
Тебе грозит одиночество девочка
Прекрати так себя вести.
Где твоя нежность и женственность
Вспомни о них.
Иначе ждут тебя горес ти…

Новостями и пустями пробелами
Чередуется жизнь твоя
Колея
Где ступаешь дико и смело
Веришь в Бога Всевышнего
И его влияния на всея.

Мой маленький гений
Уши торчком, девкам облом
Хоть бы продлилось наше мгновенье.
Навечно.
Крепче
Не сыщешь…

6.12.11