Новые истории

Юси Люля
Новые истории
Новые мысли с подогретым огоньком
О нем.

Детство оно у нас навсегда внутри
Азы его неисчерпаемы
Видимо жизнь я поняла рано очень
Что мучает меня днем и ночью
Не ты один не смог со мною быть лишь потому
Что философствовать о смысле я могу…

Тело девочки
Мысли пенсионерки
Все наладится
Отвалятся мертвые клетки

Делаю выводы. Тебя я понимаю до нуля.
Края как на бумаге правда подожженной..
Черный полумрак спускается а я

Просто по-прежнему люблю тебя…

8.12.11