Ни слова...

Ковалёва Юлия
Ни слова о любви...В их эфемерной сути
порою скрыт кинжал под кисеёю лжи...   
Пожалуйста, молчи...И время нас рассудит,
когда ветра невзгод развеют миражи....

Рассеется туман запутанных стремлений
и сложится пасьянс из дам и королей...
Пока не стынет боль обид и сожалений,
ты лучше в мой бокал забвения долей...

Отложена любовь на несколько столетий
и вычеркнута жизнь в моём календаре...
Всё круче виражи закладывает ветер,
пока живут дожди в последнем ноябре...