Не смей меня любить

Оличка Виски
Не смей меня любить
И меня себе не разрешай
Хочешь уходить - иди, ступай...
Лишь сердце не забудь разбить

Любимая, желанная, а сволочь, знаю
Прости...
С улыбкой взляд твой окаянный вспоминаю
Иди...