уходи, мальчик, уходи...

Лола Кошкина
ты умеешь любить? важно,
что ты бьешь прямо в грудь дважды,
что смеешься с моих песен,
и мой мир от твоих рук треснул.

что ты смотришь, мальчик, так нежно,
не будет зимы снежной,
в твоей лжи не найти счастья,
мы теперь не друзья, не братья.

уходи по большим лужам,
мне упреков твоих не нужно,
я другая теперь стала,
я тебя в себе потеряла...