Падение

Радмила Корман
Что же, ты, меня...Да, вот так с вершин
Бросил на зверьё, как собаке кость!
Видимо не зря, ты- мой господин,
Значит не своё елось и пилось...

Почему молчу? Это голос сел.
А зачем он мне? Словом отомстит!
Дай нам по мечу! Или ты- не смел?
Уходи скорей! Ссадина болит...

Догрызаю боль, поднимаясь вновь,
Больше ничего в глотку не идёт!
Только я прошу- не губи любовь!
Я тебя пойму- сердце не поймёт...