***

Ирина Саморзина
Пройдя без смысла два шага
Я встану прочно в эту землю,
И чушь какую-то сказав,
Я безрассудно осмелею.

Сниму и брошу теплый шарф,
Который душит, а не греет
Миазмы мыслей - пустота,
Но не она сейчас нужнее.

Я не сошла еще с ума
И пусть шагаю я босая
Я просто трезвостью пьяна
И рассуждений нить теряю.

О чем? О ком? И почему?
Я не скажу. Пусть и не спросят.
Не потому что не хочу,
Но это тоже.
Просто крышу сносит.