не бесите

Примха Щастя
не бесите своей двуличностью,
пафосом и наиграной приличностью...
вашы маски не помещаються на полочках
и зачем такая коллекция иголочек?

сколько грязи вы в шкафу храните?
зачем других ею черните?
каждый укусить хочет до мяса,
бесите,гнилая масса....

07.12.2011