Лемминги..

Александр Лем
Дай мне руку, посмотри в глаза,
Пальцами коснись моей щеки.
Время нам не повернуть назад,
Так не отпускай моей руки.

Продолжаем тихо танцевать
В солнечных лучах среди дождя.
Только миг - и снова умирать.
Кто же первый? Ты, а может - я.

Лемминги,
Запрограммированы вечно жить,
Плыть против течения.
Мы лемминги,
Запрограммированы вечно жить,
Жить после превращения...

Мы перейдем за грань миров,
Где нас никто уже не сможет отыскать...

Подними глаза на небосвод,
Он прекрасен, как твои глаза.
Мы встречаем вместе свой восход,
На щеке жемчужиной - слеза.

Я не знаю, кто мы и за что
Нам предначертали умереть.
Нас не вспомнит, может быть, никто,
Так за что же нам такая смерть?

Лемминги,
Запрограммированы вечно жить,
Плыть против течения.
Мы лемминги,
Запрограммированы вечно жить,
Жить после превращения...

Мы перейдем за грань миров,
Где нас никто уже не сможет отыскать...

Наш последний солнечный закат
Догорит, дрожа на скатах гор.
Нас укроет желтый листопад,
Вынося последний приговор.

Дай мне руку, посмотри в глаза,
Пальцами коснись моей щеки.
Время нам не повернуть назад,
Так не отпускай моей руки.